диетические хлебобулочные изделия

диетические хлебобулочные изделия

 

диетические хлебобулочные изделия
Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания.
[ГОСТ 16814-88]

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "диетические хлебобулочные изделия" в других словарях:

  • Диетические хлебобулочные изделия — 9 Диетические хлебобулочные изделия Хлебобулочные изделия, предназначенные для профилактического и лечебного питания Источник: ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 25832 — ГОСТ 25832{ 89} Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 25832 83, ГОСТ 26024 83, ОСТ 18 253 75 Действие: С 01.07.90 Изменен: ИУС 5/92 Примечание: переиздание 2002 в сб.… …   Справочник ГОСТов

  • Цельнозерновые продукты — Цельным зерном называется зерно, содержащее все части целого зерна зародыш, зерновые и цветочные оболочки, алейроновый слой и эндосперм. Пищевые продукты, полученные из зерновых культур, но подвергнутые в процессе производства глубокой… …   Википедия

  • Диетотерапия сахарного диабета — Диетотерапия  один из важнейших методов лечения лиц с сахарным диабетом, наиболее важный компонент в достижении стойкой компенсации углеводного обмена, а в доинсулиновую эру  единственный способ несколько продлить жизнь больному ИЗСД[1] …   Википедия

  • Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари)  национальная кухня …   Википедия

  • Хлеб —         пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста (См. Тесто), приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство).… …   Большая советская энциклопедия

  • Минскхлебпром — Коммунальное производственное унитарное предприятие «Минскхлебпром» КУП «Минскхлебпром» Руководители Генеральный директор Талайко Владимир Вячеславович 220600, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Витебская 17 …   Википедия

  • ДУХОВКА «ЭКОНОМКА» — металлическая кухонная посуда, предназначенная для приготовления пищи на любом нагревательном приборе керосинке, керогазе, газовой и дровяной плитах и др. В такой духовке можно поочерёдно: жарить мясо, картофель и др., выпекать хлебобулочные… …   Краткая энциклопедия домашнего хозяйства

  • Gästehaus Leirerhäusl — (Альпбах,Австрия) Категория отеля: Адрес: Leirerhäusl 196, 6236 Альпбах, Австрия …   Каталог отелей


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»